Aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Standardkarte. Zusätzlich servieren wir Ihnen weitere leckere Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte, die Sie unserer jeweils aktuellen Speisekarte (im Aushang vor dem Restaurant) entnehmen können!

   
EUR
Auswahl an Vorspeisen und Salaten
knackige BLATTSALATE der Saison in Balsamico und Olivenöl mit gebratenen Puten- und Entenbruststreifen auf Melone, Oliven, Champignons, gem. Brot   13.50
… oder mit fünf feinen Riesengarnelen   16.50
frische CHAMPIGNONS und GARNELEN in würziger Knoblauchbutter überbacken mit Weißbrot   10.50

 

Kleine, aber feine Suppenküche
delikate BROKKOLIRAHMSUPPE mit Kräutern   3.50
feine KRAFTBRÜHE mit Maultaschen   3.50
FISCHSUPPE nach bretonischer Art, Weißbrot   6.-

 

Fischvariationen
ZANDERFILET in Knoblauchbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Gemüsebeilage   16.50
BAND- und GRÜNE NUDELN mit Edelfischen, Gemüse und Pilzen   14.50

 

Wildgerichte
BARBERIE-FLUGENTENBRUST rosé gebraten auf Gemüse-Pilzragout in Cassissauce mit Kartoffelplätzchen und Gemüsebeilage, Preiselbeeren   17.80
WILDRAGOUT von Reh und Hirsch, ausgesuchtes Fleisch ohne Knochen, mit Edelpilzen, Semmelknödel, Preiselbeeren   12.80

 

Frisches aus der Pfanne
FILETSTEAK (220g) vom argentinischen Angus in Sahnesauce mit rosa und grünem Pfeffer, Gemüse, Pommes frites   21.50
RUMPSTEAK (200g) vom argentinischen Angus “Strindbergh” in Senf-/Zwiebelkruste überbacken, Lyoner Kartoffeln, Salat   18.-
WIENER ZWIEBELROSTBRATEN von der Anguslende, Bratkartoffeln, Salat   17.80
WIENER SCHNITZEL vom Kalb, in der Pfanne gebraten, Pommes frites, Salatteller   16.80
SCHNITZEL “Wiener Art” vom Schwein, in der Pfanne gebraten, Bratkartoffeln   10.80
delikater WIENER TAFELSPITZ in Kräutersahnesauce mit frischem, geriebenen Meerrettich, Bratkartoffeln, Gemüsebeilage   14.50

 

Vegetarisches
KARTOFFEL-GEMÜSERÖSTI mit buntem Salatteller   8.50

 

Für unsere jüngeren Gäste
Kleines SCHNITZEL “Wiener Art”, Pommes frites   7.-
CHAMPIGNONSCHNITZEL in Rahmsauce mit Kroketten, Gemüsebeilage   8.80
KINDERPFANNKUCHEN mit gemischten Früchten   5.50
kleine SPAGHETTI “Bolognese”   4.50
Steckerleis – wenn der Teller leer ist!   gratis

 

Kleinere Gerichte
kleines ZANDERFILET in Knoblauchbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Gemüsebeilage   14.50
SCHWEINEFILET auf Pilzragout, Gemüsebeilage. Kroketten   13.50
delikater WIENER TAFELSPITZ in Meerrettichsahnesauce, Röstkartoffeln, Gemüsebeilage   13.-
kleines FILETSTEAK (170g) mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebeilage   19.50

 

Desserts
flambierte ERDBEEREN mit Crêpe, Vanilleeis und Sahne   7.50
CRÊPE “Denmark” mit Vanilleeis und heißer Schokolade, Sahne   7.-
hausgemachtes MOHN- und ZIMTEIS mit Eierlikör und Sahne   6.-
VANILLEEIS mit heißen Himbeeren, gemischten Beeren oder heißer Schokolade und Sahne   6.-

 

… und vieles andere mehr!!

(Preise inkl. MwSt.+Service)

  • Kontakt

    Hermann Maier
    Bauhofstr. 7
    83334 Inzell
    Tel.: 08665-282
  • Hotel-Infos

    Anreise
    Chiemgau Karte
    -- PROSPEKT --

    Öffnungszeiten Küche
    Fr-So (jew. 18-21 Uhr)
  • Reiseinfos

  • Bewertungen 2017

    - "sehr schöne Betten"
    - "sehr nette Bedienung"
    - "spitze Küche"
    - "Familienfreundlich"
    - "Essen war sehr gut"